AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Gales International Studies S.A de C.V, con domicilio en Gabriel Mancera 725-240 Col del Valle Gabriel Mancera 725-240 Col del Valle Mexico DF Distrito Federal 03100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

 

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Nivel de ingreso
• Pasaporte, Visa, Historial Académico, Título Profesional o Certificado, Constancia Laboral e Información Bancaria

 

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

 

• Padecimientos de salud
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Victor Alejandro Fabián García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Gabriel Mancera725 - 240 Col del Valle Gabriel Mancera725 - 240 Col del Valle Ciudad de Mexico Distrito Federal 03100 México, o bien, se comunique al teléfono 5512536078 o vía correo electrónico a vgarcia@grupogalesis.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Aplicación de Visa para estudios en el extranjero, Aplicación a Instituciones de Estudio en el extranjero, Traducción de documentos requeridos por embajadas y/o Instituciones educativas en el extranjero y solicitud de seguro médico internacional..

 

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Embajadas, Instituciones Educativas en el extranjero (elegida por el estudiantes), traductores certificados y seguros médicos internacionales.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: vgarcia@grupogalesis.com


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupogalesis.com

Para cualquier duda sobre el manejo y protección de sus datos personales, consulte nuestro Aviso de Privacidad

INICIO QUIÉNES SOMOS DESTINOS PROGRAMAS TESTIMONIALES PROMOCIONES CONTACTO

(C) 2010 Negocios 24x7. Todos los derechos reservados. Diseño y Posicionamiento Web por ADE


valid XHTML valid css